Controlo XXI

Política de Privacidade

Âmbito da nossa política de privacidade

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento no 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares. Entende-se por “dados pessoais” qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”), nomeadamente o nome, endereço de e-mail, endereço postal, título, data de nascimento, género ou profissão.

A Controlo XXI respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os especificados. Recomendamos que leia esta Política de Privacidade antes de utilizar este website, pois ao utilizar o website estará implicitamente a aceitar todos os termos incluídos nesta Política de Privacidade.

A Controlo XXI reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas..

Para que fins são recolhidos dados pessoais do utilizador?

Os dados recolhidos através dos formulários do website, via telefone, via email ou presencial destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores, nomeadamente apresentação de proposta, celebração de contrato prestação de serviços, emissão de relatório de serviço, marcação de serviços e não serão usados para qualquer outro processamento.

A Controlo XXI utiliza os dados pessoais recolhidos para marketing direto?

Controlo XXI não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A equipa da Proteção de Dados não vende nem negocia os seus dados com terceiros.

Quem tem acesso aos dados pessoais do utilizador?

Controlo XXI não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

Onde são guardados os dados do utilizador?

Controlo XXI guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

A Controlo XXI utiliza cookies no seu website?

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de social media e analisar o nosso tráfego. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o utilizador individual mas apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.

O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu computador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber quaisquer cookies. A forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza. Por favor, consulte a sessão “Ajuda” do seu navegador. Se aceitar cookies, eles podem permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine. Caso desligue os cookies poderá ficar limitado no que toca ao uso de sites em geral.

A utilização de cookies por este site pressuporá sempre o seu prévio consentimento.

Botões para as redes sociais

Permitimos a ligação a redes sociais, mas não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade e segurança. Recomendamos que as verifique. Utilizamos botões para redes sociais neste sítio da Internet, de modo a permitir aos nossos utilizadores partilhar em páginas da Internet ou selecionarem-nas como favoritas.

Tratam-se de botões para redes sociais externas à Controlo XXI, sujeitas a Políticas de Privacidade próprias. Estas redes poderão registar a informação relativa às atividades dos utilizadores na Internet, incluindo no nosso sítio da Internet. Recomendamos a análise das condições de utilização e das políticas de privacidade destas redes sociais, de modo a saber exatamente como estas utilizam os dados pessoais dos utilizadores, bem como o procedimento para eliminar ou limitar o tratamento desses dados.

Política de Privacidade

Controlo XXI não se responsabiliza pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que seja feito através de redes sociais de terceiros, nos termos máximos permitidos por lei.

Segurança dos dados pessoais

Garantimos a proteção dos seus dados pessoais nos procedimentos que seguimos. Contamos consigo para reforçar a segurança dessa proteção.

Os dados pessoais recolhidos, armazenados e tratados pela Controlo XXI estão sempre protegidos por medidas de segurança adequadas, nomeadamente por sistema de autenticação / controlo de acessos (login e password), encriptação (SSL) de dados pessoais utilizados no processamento de transações ou encomendas e outros procedimentos físicos, eletrónicos e processuais adequados.

Direitos dos titulares de dados pessoais

Os utilizadores poderão contactar a Controlo XXI para exercício dos seus direitos relativamente aos dados pessoais que forneçam.

Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, bloqueio ou oposição ao tratamento dos dados pessoais que forneça, nos termos da Lei n.o 67/98, de 26 de outubro, deverá enviar solicitação escrita à Controlo XXI para o efeito, através do seguinte endereço de correio eletrónico: geral@controloxxi.pt